Two Stoke Performance Tuning (Download Gratis)

image

Dalam merumuskan pengerjaan motor 2 Tak tidaklah mudah,Walau terkesan sederhana tapi kalau kebablasan malah mesin jadi drop,loyo,dan gak lari.Untuk itu ku kasih para brother yang ingin mengajar habis tunggangannya utuk kebut2an ku sediakan buku Two stroke performance tuning A.Graham Bell.

read more...

Thu, 23 Dec 2010 @13:24

Cara setting CDI REXTOR(Mapping)

image

cara setting CDi rextor semua type baik Rextor Adjustable maupun Programer meliputi Rextor Pro drag,Rextor GRM,rextor Monster,Rextor Extreem

read more...

Wed, 1 Dec 2010 @11:21

Korek Motor

image

Korek motor Untuk meningkatkan daya atau power mesin motor standart yang biasa disebut tune up, perlu diusahakan perubahan-perubahan pada beberapa hal : 1. Meningkatkan / menaikkan perbandingan kompresi. 2. Memperbaiki porting IN maupun EX supaya pemasukan bahan bakar menjadi lancar dan baik. 3. Merubah durasi, Lift noken as . 4. Mengubah pengapian (apabila dalam perlombaan diperbolehkan). 5. Mengubah rasio dengan Close Rasio. 6. Setting karburator. KOMPRESI Meningkatkan perbandingan kompresi (Compretion Ratio = CR) adalah cara awal yang ditempuh oleh para mekanik untuk meningkatkan power mesin. Namun demikian untuk meningkatkan perbandingan kompresi perlu diperhatikan beberapa faktor, antara lain bahan bakar yang digunakan dan kwalitas piston yang digunakan.

read more...

Wed, 1 Dec 2010 @11:21

Korek Motor Satria FU 150 Harian MANTABBZZZZZZ

image

korek mesin motor ,Banyak yang bilang di dunia persilatan balap liar yang keras, kapasitas mesin mesti jadi gambot alias ekstra gemuk. ini membuat peningkatan power yang bikin mesin lari liar,power pengen teriak terus seiring gas di tarik. tapi kalau mau di pakai buat harian ini salah satu trik modifikasi mesin Satria FU 150 yang bisa ok buat balap,mejeng ma stylis jg dapat. Mesin Suzuki Satria yang berkapasitas 150cc hasil dari perkawinan piston diameter 62mm dan stroke 48,8mm dengan perbandingan kompresi 10,4 ini harus kita rombak spesifikasi-nya jika anda memang berniat menjadi raja jalanan. Yang pertama mesti dilakukan adalah… buat anggaran,Siapin duit dulu! Kan kalo gk ada duit mana bisa modif…

read more...

Wed, 1 Dec 2010 @11:20

Perhitungan gigi rasio 4 Tak

para korek mesin motor berikut adalah perhitungan gigi rasio balap: Bagaimana Menentukan Perhitungan Gigi Rasio Pada Mesin Motor 4 Tak,Berikut adalah Penjelasan Rumusnya:

read more...

Sat, 27 Nov 2010 @12:21

Trik Korek Mesin Motor Balap Sederhana

image

Korek Motor Balap, Bukan suatu yang aneh jika tunggangan balap liar sarat dengan trik. Cara smart mencari celah kelemahan motor lawan. Apalagi regulasi motor balap liar itu buram alias nggak jelas seperi balap resmi. Semua motor bisa gas pol..,

read more...

Thu, 18 Nov 2010 @12:01

Profil dan durasi Noken As / KEM

image

Suatu Kecepatan dalam mesin 4langkah takkan mungkin bisa lepas dari part/komponen yang 1 ini, kadang mekanik juga menyebutnya ilmu dasar yang mendasar

read more...

Thu, 18 Nov 2010 @12:00

Pengerjaan Klep

image

Paling penting lagi supaya aliran gas bakar lancar jaya kudu cermati besar diameter dalam sitting klep. “Menurut teori sih 88 sampai 90% dari diameter payung klep,” ungkap brother yang sedang mendambakan pasangan hidup baik hati itu.

read more...

Thu, 18 Nov 2010 @11:58

Noken As / kem Racing Pabrikan

image

korek motor,Banyak mekanik hanya beli langsung Noken As yang sudah racing dari pabrikan,ini biasanya karena malas riset, kurang ilmu Noken As, takut gagal, dan ngirit biaya.Banyak merk Noken As racing / kem racing beredar di masyarakat.Banyak pilihan berbeda,bahkan satu merk juga menawarkan pilhan-pilihan berbeda-beda pula

read more...

Thu, 18 Nov 2010 @11:57

1 2 3 4 5 6 »

Salam Bikers
image

Korek mesin

Baruno Speed : 087840585278


Semua Rahasia Korek Mesin ada di buku Panduan Korek Mesin Motor
DAPATKAN SEGERA!!!!!!!!!!!!!!
Kategori Korek
KOREK MESIN

Informasi Dunia Motor (Automotive)

Pembuatan Mesin Balap
image

korek motor sekarang menerima pembuatan mesin balap buat roadrace dan Drag dengan harga terjangkau.Kami juga melayami pangerjaan komponen balap seperti pembuatan kem racing,Sudut klep,porting polis,dll.SEGERA hubungi kami disini .

by Korek Mesin Motor

Share to :
Cust. sevice
Situs Populer