Noken As / kem Racing Pabrikan

image

Noken As / kem Racing Pabrikan

 

korek motor,Banyak mekanik hanya beli langsung Noken As yang sudah racing dari pabrikan,ini biasanya karena malas riset, kurang ilmu Noken As, takut gagal, dan ngirit biaya.Banyak merk Noken As racing / kem racing beredar di masyarakat.Banyak pilihan berbeda,bahkan satu merk juga menawarkan pilhan-pilihan berbeda-beda pula.

Karena itu kami coba memberikan keterangan-keterangan yang bisa membuat anda mengerti tentang pilihan dalam memilih Noken As / Kem yang sesuai dengan karakter motor anda.

Contoh-contoh Noken As racing Pabrikan :

 

KAWAHARA

Ada tiga tipe       : tipe K1

                                : tipe K2

                                : tipe K3

Untuk K1 dan K2 biasa dipakai racing harian,lift, overlap dan LSA tidak terlalu ekstrim.Sedang untuk K3 untuk racing Ekstrim.

DATA KAWAHARA K1

                Klep in(durasi)   :16+180+47 = 237 derajat

                Klep ex(rurasi)  : 53+180+13 = 239 derajat

                Lif in                       : 8 mm

                Lift ex                    : 8 mm

                LSA                         : 98 derajat

                Harga                    : 350 ribu

DATA KAWAHARA K2

Klep in(durasi)   : 11+180+57 = 248 derajat

                Klep ex(rurasi)  : 41+180+31 = 252 derajat

                Lif in                       : 8,75 mm

                Lift ex                    : 8,56 mm

                LSA                         : 103 derajat

                Harga                    : 400 ribu

DATA KAWAHARA RACING ONLY

Klep in(durasi)   :28+180+ 60 = 268 derajat

                Klep ex(rurasi)  : 60+180+31 = 252 derajat

                Lif in                       : 10,33 mm

                Lift ex                    : 8,89 mm

                LSA                         : 113 derajat

                Harga                    : 600 ribu

 

TDR

Noken As / Kem TDR racing memang pantas untuk harian dan Racing, Durasi dan LSA sangat aman dalap overlap sehingga tidak saling bentur antar klep.Bahkan untuk klep lebar sekalipun.

DATA Noken As / Kem TDR

                Klep in(durasi)   :13+180+45 = 238 derajat

                Klep ex(rurasi)  : 41+180+22 = 243 derajat

                Lif in                       : 8,4 mm

                Lift ex                    : 7,93 mm

                LSA                         : 94,5 derajat

                Harga                    : - ribu

 

MARATHON

  Noken As / Kem keluaran Mitra2000 sangat laku dipasaran.

DATA Noken As / Kem New Marathon

                Klep in(durasi)   :16+180+50 = 246 derajat

                Klep ex(rurasi)  : 41+180+9 = 230 derajat

                Lif in                       : 7,78 mm

                Lift ex                    : 7,53 mm

                LSA                         : 112,5 derajat

                Harga                    : 250 ribu

 

NEW CLD

Hampir mirip marathon, bahkan lebih bagus mendongkrak power dari pada marathon. CLD singkatan dari ciledud atau Champion leader development. Kem atau Noken as ini lebih keras atau setara dengan Noken As standart pabrikan.

Klep in(durasi)   :17+180+48 = 245 derajat

                Klep ex(rurasi)  : 49+180+13 = 242 derajat

                Lif in                       : 7,82 mm

                Lift ex                    : 7,82 mm

                LSA                         : 105 derajat

                Harga                    : 400 ribu

 

HRP

HRP(Hendriyansyah Racing Produk) buatan pentolan pembalap nasional Hendriyansyah. Durasi kem ini mirip kem CLD, yang mempunyai karakter halus untuk di pakai harian. Enak untuk trek pendek

                Klep in(durasi)   :18+180+43 = 238 derajat

                Klep ex(rurasi)  : 49+180+13 = 252 derajat

                Lif in                       : 7,35 mm

                Lift ex                    : 7,33 mm

                LSA                         : 102 derajat

                Harga                    : 300 ribu

 

 

 

 

 

Share

Thu, 18 Nov 2010 @11:57


4 Comments
image

Sun, 24 Oct 2010 @13:25

i made

terima kasih infonya nanti saya cb buat notor saya

image

Sun, 14 Nov 2010 @02:31

DICKY

GIMANAYA CARANYA MIKIN NOKEN AS SUPAYA PUTARAN NYA LEBIH CEPAT,TAPI GAK BIKIN MESIN LAINNYA TERGANGGU

image

Tue, 1 Feb 2011 @12:41

nino

bos...minta spek tuk bore up nouvo gue dong....
yang sekarang gue dah pake spek

paket bore up 57,5 tdr
klep 28-24 sonic
kem kawahara k3
lorer 10gr
karbu pe 28

cdi masih standar.....( blum dapet yang pas nich)
koil yz125 ( masuh rencana)
rumah lorer kawahara


kira2 ada yang kurang ga bos...kalo kurang tinggal apa aja......

image

Sun, 6 Feb 2011 @10:08

Andry cool

saya pengin tanya neh,,???
saya punya motor satri fu
saya pengen ganti nokes as yang cocok pake apa ya,,,???
trus durasinya berapa yang tepat ya,,,???
trim's


Write Comment

Name

E-mail (not published)

URL

Comment

Secret Code
Please enter the correct sum of these numbers 5+6+5

Salam Bikers
image

Korek mesin

Baruno Speed : 087840585278


Semua Rahasia Korek Mesin ada di buku Panduan Korek Mesin Motor
DAPATKAN SEGERA!!!!!!!!!!!!!!
Kategori Korek
KOREK MESIN

Informasi Dunia Motor (Automotive)

Pembuatan Mesin Balap
image

korek motor sekarang menerima pembuatan mesin balap buat roadrace dan Drag dengan harga terjangkau.Kami juga melayami pangerjaan komponen balap seperti pembuatan kem racing,Sudut klep,porting polis,dll.SEGERA hubungi kami disini .

by Korek Mesin Motor

Share to :
Cust. sevice
Situs Populer