Korek Motor Satria FU 150 Harian MANTABBZZZZZZ

image

korek mesin motor ,Banyak yang bilang di dunia persilatan balap liar yang keras, kapasitas mesin mesti jadi gambot alias ekstra gemuk.  ini membuat peningkatan power yang bikin mesin lari liar,power pengen teriak terus seiring gas di tarik.

tapi kalau mau di pakai buat harian ini salah satu trik modifikasi mesin Satria FU 150 yang bisa ok buat balap,mejeng ma stylis jg dapat.

Mesin Suzuki Satria yang berkapasitas 150cc hasil dari perkawinan piston diameter 62mm dan stroke 48,8mm dengan perbandingan kompresi 10,4 ini harus kita rombak spesifikasi-nya jika anda memang berniat menjadi raja jalanan.  Yang pertama mesti dilakukan adalah… buat anggaran,Siapin duit dulu!  Kan kalo gk ada duit mana bisa modif… 

saya anggap duit sudah ditangan.  Selanjutnya kita akan merubah spek mesin menjadi stroke 61,8mm hasil dari stroke standar yang dinaikkan langkahnya 6,5mm dan piston 65mm merek hispeed yang sudah ada coakan klep buat 4klep.

Kalo dihitung kapasitas mesin nya menjadi :

V = 0,785 x 65 x 65 x 61,8 = 204,9cc

Nah, kapasitas segini sudah bisa buat turun drag resmi di kelas bebek 4tak sampai dengan 200cc ,drag dulu,pulang bisa di pakai ke pasar,heeee

 jangan lupa stroke yang naik 6,5mm ini membutuhkan paking blok bawah aluminium setebal 4,5mm.  Kemudian piston di buat dome dengan ketinggian 1mm saja lalu pangkas head sebanyak 0,5mm.

Ngomongin head pasti ngomongin klep juga…  Langsung aja hajar klep standar (23-19) dengan klep ukuran 25 intake dan 21 exhaust. Kalo ada kesulitan di bagian ini bisa langsung kontak saya untuk bantuan dan pemesanan.

Kemudian jangan lupa juga noken as di modif sehingga memiliki lift 7,8mm dengan durasi 280 intake dan 276 exhaust .  Langkah berikutnya, masih seputaran head, jangan lupa porting in dan ex menjadi lingkaran, kan standar nya oval… Porting dengan diameter saluran intake 28mm dan exhaust 27mm.

Untuk pegas klep pakai standar saja karena masih cukup kuat koq.  Masalah penyaluran tenaga alias kopling dan per kopling, bisa diganti dengan produk racing.. Pasti oke..

Pastikan juga magnet terkena bubut melingkar 1,5mm biar enteng dan menunjang akselerasi nantinya.  Berikut masalah karburator.  Disini cukup pake karbu NSR SP berdiameter 28mm, jangan besar2 karbu nya, ntar susah cari lawan… 

Setting pilot jet 42 dan mainjet 125.  Putaran angin 1,5putaran.  Lalu untuk urusan pengapian, serahkan saja pada cdi rextor – boleh yang adjustable atau yang programable – setting dari 15 derajad sampe 38 derajad di rpm 9000.  Limiter dipatok di rpm 14000 saja sedangkan untuk gigi rasio alias transmisi pake standar saja gak masalah.

Share

Wed, 1 Dec 2010 @11:20


19 Comments
image

Sat, 30 Oct 2010 @09:18

yusri balap jogja

nanti saya pakai rumusnya buat motorku.panduan korek mesinnya sdh sampai.sangat bagus penjelasannya terima kasih.kpn jilid 2 nya keluar?

image

Sun, 31 Oct 2010 @00:38

alif

pengen mimbrung ah

image

Tue, 23 Nov 2010 @16:36

jabbar

buku koreknya dong.

image

Sun, 12 Dec 2010 @14:23

ojeane

Mlikum,,,
hatur thank you kang bagi - baginya. Ntar saya coba.

image

Tue, 14 Dec 2010 @20:13

iwan tjah koemproenk

thanks... you...
broooo nomore ra aktif.... hpne ilang??????

image

Wed, 22 Dec 2010 @09:48

ardan

bagus bgt

image

Fri, 24 Dec 2010 @19:23

admin

keren bgt informasinya bro,km memang rajanya korek motor bro tegoeh chuzy

image

Sat, 1 Jan 2011 @06:25

agung brima siddik

bang tegoeh chuzy klau boleh tau,tu smua kena biaya brp.maf bang tegoeh saya baru pemula nie,
trus bang tegoeh bengkelnya brd di daerah mn,mudah2han aja saya bs bwa motor saya ke bengkel bang tegoeh,,,
mksh tas infonya bang tegoeh chuzy.tlong di blz comen saya.
salam bikers indonesia!!!!

image

Sat, 1 Jan 2011 @12:38

wos wos woooos

bang buku nya boleh bgi doonk

image

Fri, 14 Jan 2011 @14:54

Candra

bOz...kalo pengapiannya pake punya RM bisa ga????
maklum..pemula nih,.
tq yaa...

image

Fri, 21 Jan 2011 @19:55

yudi ciledug

iya bner saya juga mau to om , ,alamat lengkap nya, , ,,

image

Sun, 6 Mar 2011 @22:12

herdy gunawan

bang saya mau bertanya tanya dahulu.... saya pemakai satria fu.. spek yg sudah d pakai cdi CMS, knalpot DBS, karbu SP... yg saya mau tanya koq motor tidak mengalami perubahan drastis di top speed nya yah... apa perlu sy ganti gear belakangnya turun 1 mata? mohon penjelsan nya.. thx

image

Sun, 6 Mar 2011 @22:38

hardiansyah

gw mau pesan kem nya donk.. brp hrganya ??

image

Fri, 11 Mar 2011 @21:31

try

karbunya kurang gedee dehh broow....enakan pake p 34 sekaliann

image

Wed, 16 Mar 2011 @05:06

yuzuf ternyata ucup

Bang klu klem in ukuran 23,ex ukuran 25 piston ukurn 64?...bagus Gaak BanG

image

Thu, 31 Mar 2011 @17:48

Kellykite Health and Medicine

motorku akan ku buat kencang setelah baca semua artikel ini bro

image

Thu, 31 Mar 2011 @17:51

Bali

motorku sekarang bisa kencang gr2 saya baca blog ini

image

Mon, 4 Apr 2011 @09:53

guntur

bang piston yg hpir sama dg pistonya satria standart pake piston apa yach

image

Wed, 1 Jan 2014 @05:17

Korek Motor

Suwun gan


Write Comment

Name

E-mail (not published)

URL

Comment

Secret Code
Please enter the correct sum of these numbers 7+0+9

Salam Bikers
image

Korek mesin

Baruno Speed : 087840585278


Semua Rahasia Korek Mesin ada di buku Panduan Korek Mesin Motor
DAPATKAN SEGERA!!!!!!!!!!!!!!
Kategori Korek
KOREK MESIN

Informasi Dunia Motor (Automotive)

Pembuatan Mesin Balap
image

korek motor sekarang menerima pembuatan mesin balap buat roadrace dan Drag dengan harga terjangkau.Kami juga melayami pangerjaan komponen balap seperti pembuatan kem racing,Sudut klep,porting polis,dll.SEGERA hubungi kami disini .

by Korek Mesin Motor

Share to :
Cust. sevice
Situs Populer